Связь поколений

Два раза в одну воду не войти,
И через голову, увы, не перепрыгнуть.
Друзья, по жизни надо так пройти,
Чтоб в пламени сомнений не погибнуть.

И жизнь, и память тех, кто впереди,
Как эстафету надо перенять.
И передать тому, кто идёт следом по пути.
Чтоб сохранить, связать и не прервать.

Для каждого из нас отдельный случай,
Но вместе это мощный монолит.
Основа памяти народной и могучей,
Которая всем поколениям забвение претит.


Рецензии