Тепло сердец... Тепло руки!

А мы с тобой во снах крылаты…
Крылаты мы - и наяву!
И мы с тобой летим куда-то…
И пьём небес мы синеву…

И не хотим мы возвращаться,
Когда крылами так легки -
Хранить в душе через ненастья
Тепло сердец… Тепло руки!

И забываем - мы напасти,
В нас открывая даль небес…
Такое вот простое счастье…

Открытый мир
                Любви чудес!


Рецензии