Наши души в мир новый возносящая

(кавер-версия на мотив песни «I Was Made For Dancin'» в исполнении Leif Garrett, муз. Д. Чайлда, П. Стэнли и В. Понсия)


Ещё немного – и земной мир войдёт
В новой Жизни крутой поворот…
Все, кто с Добротой и Любовью живут,
В Новом Мире Счастье найдут:
Всех, давших злу здесь отпор,
Там ждёт Духовный Простор!
 
Ждёт Край чудесный
ТЕХ, КТО СВЕТ В МИР НЕСЁТ!
Мир Внетелесный –
НАШИХ ДУШ ОН ОПЛОТ!
 
Счастье и Радость в Новом Мире найдут
Те, чья Любовь даёт всем Приют,
Те, кто Добром своих щедрых Сердец
Зло в Свет Души превратят, наконец,
Кто людям всем вновь и вновь
Свою даруют Любовь!
 
Душ Бесконечность
СИЛУ НАМ ВСЕМ ДАЁТ!
Нам Интересно –
ЧТО НАМ ЖИЗНЬ ПОДНЕСЁТ!
 
Мир Стал нам тесен –
КОСМОС ВСЕХ НАС ЗОВЁТ,
Чтоб Мы совместно
В ДУХ СОВЕРШИЛИ ВЗЛЁТ!
 
ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!
 
ДУШ  БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ ВЛЕЧЁТ!
МИР БЕЗМЯТЕЖНЫЙ НАС ЖДЁТ!
ВСЕХ ЖДЁТ!
 
Ждёт Край чудесный
ВСЕХ, КТО СВЕТ В МИР НЕСЁТ!
Мир Внетелесный –
НАШИХ ДУШ ОН ОПЛОТ!

Душ Бесконечность
СИЛУ НАМ ВСЕМ ДАЁТ!
Нам Интересно,
ЧТО НАМ ЖИЗНЬ ПОДНЕСЁТ!


Рецензии