Явились мне минуты вдохновенья, Я

*** 14.04.1982 г.

Явились мне минуты вдохновенья,
Явились мне восторгами небес,
Явились лаской сновиденья,
Явились роскошью чудес.

Волшебным таинством свиданья
Душа возвышена моя.
Живу я сном воспоминанья.
Живу томленьем я.

Объят твоим очарованьем,
Изяществом объят твоим,
Объят я трепетным желаньем,
Объят стремлением одним.

Уста твои родные,
В безумстве целовать
Готов, зато любые
Мученье испытать.      

Тебя мой ангел нежный,
Когда увижу вновь?
Ты будешь со мной прежней?
Подаришь мне любовь?

Тебя мой ангел нежный,
Увижу ль тебя вновь?
Увижу ль тебя прежней,
Тебя мою любовь?


Рецензии