Подсчитали результаты

Подсчитали результаты…
Кто тихонечко всплакнул,
Кто подумал:
Не богато…
Снова топать в караул,
Охранять чужую дачу,
Охранять чужой амбар
Да к тому ж ту дрянь в придачу,
Чтоб ни сделала пожар…


Рецензии