Деньги просто так от наших слуг

"Всю подачку, - просохатил?
Куда девал-то? Вот, - дебил"!
Да я же, милая, что дятел -
Долбил! А букашек в дом тащил,

На! Держи, да удивляйся,
Смотри, как убегают! Шустро!
Всё, хорош, не разоряйся,
Ато под воду, словно Кусто,

Занырну, а уж оттуда?
Хер лишь знает, - что достану?
И молись, штоб не с верблюдов,
Помнишь? - Грабят караваны,

Я ж мог сразу же,  в - туда,
Ихни копейки-то, вложить?
Всё, в бигуди аж борода!
Депутатом стану жить -

Никому, ничо давать,
Кроме обещаний,-
Ничего и крепко спать,
Помимо заседаний,

Вот тогда ты и поймёшь,
Что нету счастья, и в "бобосах",
Да успокойся, вишь, - не вошь,
А - аванс, от наших боссов.

Да от слуг, совсем штоль, - дура?
И что, что как они не жили? -
Нас нет богаче! В жизни хмурой,-
У нас  слуги, -  по Луне  ходили!
 


Рецензии