К редакторам...

                Женечке Пермяковой и
                Снежане Вьюжной – посвящаю

Мой нежно-чуткий камертон Души –
Наиглавнейший в этом мире цензор!
И, оседлав Пегаса, – не спешить…
Я, точно, за редактора. Но ментор
 
Своими назиданьями претит!
Ведь главное не то, что поправляют,
А на какой волне совет звучит,
Редакторы всё это понимают.

Но зуд «Исправить!» не даёт скучать.
Он, минимум, гонитель настроений…
Призыв один: «Учитесь понимать
Трансляторов Небесных откровений!»

Анапа, 24.09.2021.


Рецензии