все как в сказке

Все как в
Сказке
По палочки волшебной
Указке
Целуемся
Губами
Кусаемся
Зубами
Не устоять перед
Девчонкой
 В короткой
Юбчонке
Красавица с
Обнаженной
Грудью
Прикасаются к
Моим
Яичкам
Тебя
Трахнул
Сеновал
Сексуальный
Вал
Ты милая моя
Всегда опять
Тебя
Трахнул
Снова повторяем
И снова
Трахнул!
 


Рецензии