Марине Цветаевой - 2

Марина, Марина, Марина –
По имени и ноша,
На морскую пучину
Ты родилась похожей.
Смеялась, мечтала и пела,
И плакала тяжело,
За белое правое дело
Ставила имя своё.
Была так жадна до жизни.
Но оборвала её,
Остались в стихах твои мысли
И звонкое имя твоё.


Рецензии