Моя жизнь в куплетах. переделанная песенка - рэп

Зафевралил пятьдесят седьмой,
Здравствуй мама я ребёнок твой.
Топ – топ очень нелегки
Даже рядом с мамой мои первые шаги.

Мама, школа, аттестат.
Первая любовь, как райский сад.
Первый поцелуй, как дивный сон.
Познакомься мама. Мендельсон!

Топ – топ, топает малыш.
Топ – топ, топает другой.
Топ – топ, вот и третий стриж,
Милый и родной ребёнок мой.

Радуюсь за жизнь свою не зря,
Три топатульки у меня.
Мама, папа и три я,
Самая счастливая моя семья.

Первый зуб и не спокойный сон.
Вновь два сердца бьются в унисон.
Доченька, любимая моя,
Мы желаем счастья для тебя.

Топ – топ, топает малыш,
Топ – топ, топает второй,
Время ты на месте не стоишь,
Это внучка и внучонок мой.

Кажется, не много лет прошло,
И два сына встали на крыло.
Школа, армия и дивный сон,
Познакомься мама. Мендельсон.

Топ – топ, топает малыш,
Топ – топ, это третий стриж,
Топ- топ, топает родной,
Четвертый дорогой внучонок мой.

Да!  Часы на месте не стоят,
Подарила жизнь внучат и правнучат!
Будет райский сад и дивный сон,
Я ещё услышу Мендельсон!

Промчалась жизнь как поезд скорый.
Особых не было проблем. Не скрою.
Детство, дети, внуки, пенсион.
Ах, в последний бы успеть вагон.

Топ – топ, скрип – скрип.
Топ – топ, скрип – скрип.


Рецензии
Прикольная песенка-рэп.
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Тамара Новикова 2   27.09.2021 18:45     Заявить о нарушении
Тамара благодарю за отзыв. С добром Наталья.

Наталья Ложевская   28.09.2021 16:46   Заявить о нарушении