Давненько Рубенса не брали

Давненько Рубенса не брали…
Пойдёмте, сходим на базар…
Нам продадут его едва ли
И объяснят:
Не тот товар.
Не тот сезон, не та погода
И денег может не хватить.
Хожу туда четыре года…
И кто мне может запретить?


Рецензии