Наедине с самой собой...

Наедине с самой собой
Я отдаюсь на волю слова,
И пусть горячечной волной
Берёт в полон опять и снова.

 И поднимает из глубин,
И достаёт до самой сути,
Всё то,  с чем ты в тот миг един
Я Вас прошу: «Не обессудьте!»

20.09.2021


Рецензии