Эр. Сквозь балдохин алькова... свет луны... конкур

        *****  ::::::::::  *****

  Соглашусь,  что  Я -- Одна  такая,
  всё   это я  часто  слышу  от мужчин;
  и   Красой  своею   так   блистая,--
  ЗАВОЖУ   Я   У  МУЖЧИН   ИХ   ДИВНЫЙ  ИНЬ ...

  Являюсь  перед  Ним. --  и  Всё! -- Он  Мой!
  Глазами  щупает  тело  всё   моё; --
  и    становлюсь  от  взгляда  Я  Взрывной ! --
  И   СЛЫШУ  ЕГО  СТОН, --   ПОЧТИ   ВЫТЬЁ ...

  Я  начинаю  ВАКХАНАЛИЮ :
  дарю  мужчине  Себя  и  Страсть  свою;
  лаская  Грудь,  берёт  за  талию, --
  Я  ТАЮ;  ВОТ - ВОТ   ПОЧТИ  ЧТО  ЗАПОЮ ...

  СКВОЗЬ  БАЛДОХИН    АЛЬКОВА  СВЕТ  ЛУНЫ --
  прекрасно  освещает  моё  тело;
  у  меня  ж -- Бесы  прыгают  в  крови, --
  И  ОТДАЮСЬ  ЛЮБВИ    УЖ  Я  ВСЕЦЕЛО ...

  Он  пальчиками  трогает   всё  то,
  с  чего  Запреты   мною    Сняты  были;
  и   его   Суть  Берёт  меня  легко:
  И  В СЛАДКУЮ  НИРВАНУ  МЫ  ПОПЛЫЛИ ...

  О,  Мачо,  Милый,  ты ж  ...  уже  Хмельной:
  Нагое  тело  Страстью  напоило;
  я  твою  Суть   беру  своей  рукой, --
  И  НЕЖНО   ТАК    ГУБАМИ ...  ОХВАТИЛА  ...      

  Кидаешь  меня   с  Силой ...  под  себя,
  заполняешь  Сутью,  входя  в  Оазис;
  я  лишь  шепчу: - Бери,  бери  меня ...
  А   ТЫ  УЖЕ    ДОБАВИЛ   ТУДА   МАЗИ ...

  Лежим    оба   в  сладкой  мы   Истоме.
  растворилась  каждой  клеточкой  в  тебе;
  Это  было   похоже,  как  в КОМЕ ...
  ВОТ   ТАКОЙ  У  ЛЮБВИ   БЫЛ   СЛАДКИЙ   ЗАБЕГ ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4.











   

      


Рецензии
ЗдОрово пишите, Галина! Аж, настроение - поднялось!)))

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   03.10.2023 02:52     Заявить о нарушении
Главное, чтоб и другое поднялось.
ХА-Хаааааааааа, Володь.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   03.10.2023 08:02   Заявить о нарушении