Яркий луч

Я знаю Ты приблизишь
Мои мечты к себе
И тяготы все снизишь -
Ты яркий луч в судьбе.

Ведь нам, любимый, вместе
Всё беды нипочём.
Слагаем дружно песни
И про любовь поём.

Так пусть летят по свету
Чудесные мечты.
Напомнят наше лето
Желанные черты.
От ЛГ.
24.09.2021

"Надежда для Марины,
Как лучик маяка,
Покажет путь где милый,
Спешит к ней навека.
Спасибо за прекрасные стихи полные надежд и радости встреч.
Желаю радости и любви."
Павел Роживец   25.09.2021 08:52   

***
Замечательная Поэзия -
"В подарок Любовь. Инне":
"Всевышний ниспослал любовь,
я подобрал себе немножко,
и шлю её по смыслу слов,
кому в ладонь, кому в лукошко.

Быть может кто-то и возьмёт
её умытую рассветом,
к сердечку с ласкою прижмёт,
и понесёт душой согретой.

И даст её чуть-чуть другим,
и даже тем, кто с нами рядом,
кто не успел придти к любви,
запутавшись в пути когда-то.
С теплом, Павел".
22.09.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114092206451


Рецензии
Если мечты совместные, то тягость пути и преодоление препятствий совершенно незаметны.
___________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   25.09.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за прекрасный и душевный отзыв!
Добрый день, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   25.09.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.