Мир жесток, а люди злые

Мир жесток, а люди злые,
Жизни слом для них игра,
Языки у них кривые,
Криво режут мир добра.

Поливать друг друга грязью
И тонуть, идти на дно
С легкой маленькой боязнью
Быть тупее чем бревно.

Кого злоба ослепила,
Быть слабее - их удел.
Быть добрее - это сила,
Бог такое нам велел.

Камилов В.В.


Рецензии