Привычка

Говорили мне друзья, родители,
Не пей, не кури сигареты ты эти,
Привяжешься, останется привычкой,
Но вновь закуривал, я поджигая спичкой.

Всё было в каком-то словно фильме,
Курил и пил, окутывался в дыме.
Не понимал никто, что тебя во мне осталась частичка,
Лишь ты одна - моя вредная привычка.


Рецензии