Серебро

Серебро дождя, узнаёшь - я.
Дочь мечты догадайся - ты!
Мятный кофе, лекарство, ночь.
Ах уйти бы, до утра прочь.
Снилась песнь органа, мне милая
И осенняя метель - стылая.
Кто - то спросит: Что за чушь? Бред?
Ни Цветаева, ни Ахматова...след.
Серебро дождя ты узнала - я,
Дочь мечты, сохрани себя.

23.0.9.2021

0.0.0.4.

( Алисе Мовчан)


Рецензии