Венок надеждою на счастье

Венок надеждою на счастье
Вслед за Жеймяною поплыл,
Как самый-самый настоящий
Привет потусторонних сил.
Как удивительное эхо
Всему, что делает добрей.
Мы все живём не для успеха –
Для счастья Родины своей…


Рецензии