Осень - зрелая красавица

Осень – зрелая красавица,
Воздух пряный и густой,
И гулять мне очень нравится,
Везде особенный покой.
Скоро листья пожелтеют,
И пожухнет вся трава.
Осень открывает двери
И вступает в свои права.


Рецензии