Гостеприимство

Повернись, вовремя, в струе.
Смотришь ввысь, угощения мне.
Лунный диск и солнце прими.
Странствий жизнь, не восставшие сны.
Мягка чуткость, вербальный контакт.
На поступках. Беспокойства не надо.
Без коварства, Традиции, частность.
Панибратства, как времени  смертность.


Рецензии