Осенняя хмарь сегодня

Осенняя хмарь сегодня,
И солнца на небе не видно,
Но всё же эта погода
Привычна для природного цикла.
В этом году бабьего лета нету,
Сразу похолодало,
В ореоле тусклого света
Надежды и радости мало.
Потепления не обещают,
Что ж будем довольны и этим,
По своим правилам осень играет
После тёплого нежного лета.


Рецензии