Ты 3

Ты - Дух Истины
Дух Святой
Живёшь в сердце Творца самого.

Всех судишь
              определяешь грехи
и наказание за них.

Всех любишь и обо всех заботишься.

Ты - Бог Любви
            Ты - Всевышний
Тебя все боятся
потому что Ты всегда говоришь правду
и знаешь обо всём.

Дух Истины
      Ты - Живой и настоящий !
            Ты - истинное Чудо !
                Ты - самый лучший рай !


Без Тебя не было бы ничего !

Ты - главная составляющая самого Бога !

Все должны знать Тебя,
Ведь Ты во всём Живом живёшь и всё контролируешь !


Рецензии