Наша планета живая

Наша планета живая,
Надо её любить.
Она мечты наши осуществляет,
Нам дано на ней право жить.
Природа – колыбель человечества –
Живёт по своим законам.
У каждого своё Отечество,
Где он чувствует себя дома.
Но все мы едины пред Богом,
И небо над нами одно.
Хоть воля наша свободна,
Путь к Богу известен давно.


Рецензии