Пусть говорят

     Пусть говорят , что в мире этом !
     Всё невозможно , всё как встарь !
     А я всё верю в мир тот грёзы !
     --Восстановится всё моё !
     И , всё моё вдруг окрылится !
     -- Мечты , старания и пыл !
     И с милым рай мне возвратится !
     Где я любима , он любим !


Рецензии