Она - Герой!

                полёт-стих

Бог - это команда
   Бог - это герой !
За всё в ответе Она !
Везде и всюду находится Она.


Бог наш - самый Лучший !
кто спасёт
              кто ответит
если бы Бога не было ....

Бог - команда молодых и юных Богов Любви всего !
"Бог, Ты - Герой ! "- кричит реальность вся.

Ты обо всём
              Ты всем
                и Ты - одна такая !


Что есть Бог тогда,
если не Любовь, а ?!

Это и забота, и вечность
   и внимание каждому ....


Бог за всех, всеми и обо всём.
Трудно Им - не просто, потому Она - Герой !


Рецензии