Один я здесь!

ОДИН Я ЗДЕСЬ !

Когда растались мы с тобой,
Душа моя осталася с тобой,
Стучица сердце как во льду,
Любовью ты согрей меня, прошу.

Остыло сердце без души,
Без той к тебе,
Безумной, пламенной любви,
Ты мне её прошу верни.

Не радует меня,
Тот нежный стук дождя,
Когда в обьятиях моих,
Я целовал тебя.

Как мало слов в моей душе,
Чтоб описать мою любовь к тебе,
Огонь гарит в моей душе,
Расплавит душу он во мне.

Не дай ему меня сожрать,
И поверни то время в спять,
Что потеряли мы с тобой,
Сказав "иди к другой".

Не вижу здесь я никого,
И не могу любить здесь никого,
И для чего?
Я вижу лиш одну тебя.

И рвётца сердце, тело и душа,
К одной тебе,
Ведь ты хоть и безответная,
Любовь моя.

И силно зол я на себя,
Что не могу забыть сейчас тебя,
За что жестока так судьба, душа ко мне моя?
Любить и жыть здесь без тебя.

Фантазия моя, и только там,
встречаю я тебя,
И говорю там только я!

03.09.2021  ТЕОДОР


Рецензии