Солнце сразу за ливнем сплошным с синевой...

Солнце сразу за ливнем сплошным с синевой воцарилось,
В перламутровых блёстках играя сверканьем листвы.
И смеются прохожие даже - так дивно сменилась
Вдруг картина вокруг, чудесами небес осенив.

Золотыми лучами - приветом согрев напоследок
От прошедшего лета, и осень порой веселит,
Как недавние воспоминанья приятные тешат
Нашу душу ещё отраженьем тех дней дорогих...

P.S. Художник Дмитрий Лёвин


Рецензии
Как хорошо! Какя весёлая и прелестная вышла у Вас осень! Спасибо!

Эни Гросс   20.10.2021 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятные впечатления!) Рада)

Марина Юрьевна Пуховская   20.10.2021 19:46   Заявить о нарушении