Приметь себе кого-нибудь ещё

Приметь себе кого-нибудь еще,
Не долго нам с тобою тут осталось.
Ценю я все, что было тут твое.
Но скоро мне пора, пожалуй, правда.

Как будет это резко или нет,
Уход мой я увы не знаю,
Но очень скоро полагаю,
Сойдёт все в будущем на нет.

Приметь себе кого-нибудь еще,
Не долго музыка играла с нами,
И день за днем сменялся днями,
Но дух мой здесь устал и истощён.


Рецензии