Правда

    «Правда»
Не искушайте нацию.
На подлость и обман!
Из правды, да сенсацию?
Кто с вами, тот тиран?

Любите тех, кто рядом.
Друзей... Своих родных
Не будьте в жизни гадом
Ведь нет средь нас святых.

Пусть с правдой неудобно.
И в этом вся беда.
Но тот, кто смотрит злобно
То, видно, навсегда.

Давайте подытожим:
Где правда и где ложь!
Заслуги преумножим
Да так, чтоб в теле дрожь.

Ведь нету общей правды.
Она у всех своя!
Ну не найти управы
А главный лгун - судья.
     20.08.2021


Рецензии