Ветер рвет

Ветер рвет

Ветер рвет понимания шаль,
Что еще теплоту сохраняла.
Политический бьётся январь,
И конец или только начало.

Переменами воздух прошит,
Отломить, подержать бы кусочек.
Бутафория вся отлетит,
Прозвенит только первый звоночек.

Паутину комкая в глубок,
Мы очистим заветное завтра.
Нас и Запад поймет, и Восток,
Обновлённого духа театра.


Рецензии