В горах

Цветут джунгарские луга.
Высокогорья одождённы.
Кочуют облаков стога.
Разбита влага на слога',
осеребряющие склоны.
Промокли ноги от росы.
Алма'зинится земляничье.
Обескуражены носы,
заброшенные на часы
в благоухания величье.
Живое всё. Среди травы
отброшены остатки дури.
Дрожат былинок тетивы.
Сомненья прежние мертвы
от изобилия лазури.
Спокойно ельники несут
высокие воспоминанья.
Нас нежно ангелы пасут.
Сдаём их тишине на суд
столичные непониманья.


Рецензии