Свидание с принцем

Молода и стройна как берёзка,
На закате весеннего дня,
В ситцевом платье девчонка,
Возле дома стоит у плетня.

У клуба играет гармошка,
Собралась молодёжь танцевать.
Но мама стоит у окошка.
Не пускает её погулять.

Девчонка ещё молодая,
Время о принце мечтать.
В лесу деревенька глухая,
Принца с огнём не сыскать.

Весна как назло разгулялась,
А гармошка игрой веселит.
О счастье девчонке мечталось,
Что принц на свиданье спешит.


Рецензии