Галине Александровне Головкиной

Галине Александровне сегодня день рождения!
Позвольте с юбилеем  Вас поздравить от души,
И в эти дни октябрьские, чудесные осенние,
Ребята и родители Вас чествовать пришли!

Профессия учителя трудна и уважаема,
Азы начальных знаний донести ученикам,
Второй "Б" класс торжественно, и с папами и с мамами,
Сердечное спасибо сегодня скажет вам!

Ваш опыт и терпение, ну просто грандиозные,
Имея благодарности и множество наград,
В лихие девяностые, тяжелые и сложные,
Профессию не бросили, не предали ребят!

Пример ребенку каждому вы показать умеете,
Подскажете родителям, как к ним найти подход,
Любовь к родному городу и всей стране Вы сеете,
Недаром День Учителя стал праздновать народ!

Желаем счастья личного, в семье благополучия,
Пусть благодатной радостью  наполнится Ваш дом,
А Ваши второклассники всех лучше в школе учатся,
Мы к вам и младших деточек учиться приведем!

Еще раз с днем рождения, здоровья Вам отменного,
Десятой школой  Рыбинска гордится детвора,
Галине Александровне спасибо юбилейное!
Мы любим, уважаем Вас! Ура, ура, ура!


Рецензии