такой и там не пропадёт

ТАКОЙ И ТАМ НЕ ПРОПАДЁТ
Какой-то день кому-то станет ссудным
Неведомо по чьей вине.
Вдруг небо стало изумрудным,
Мой ангел прилетел ко мне.
   Лишь Солнце пятнышком алело,
   Сноп красный сыпался из глаз,
   Но чтобы небо зеленело...
   Такое видел в первый раз.
И ангел мне сказал спокойно:-
«Тут не играет роли цвет.
Всё в этом мире иллюзорно,
А что на том — и мне секрет!
   И любопытство побороло.
   Я смело двинулся вперёд
   И ангела услышал  соло:-
   «Такой и там не пропадёт!»
             24.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии