Благодарю тебя!

Прохладный дует ветерок,
но солнце ласково сияет.
Он разогнать все тучи смог:
Про осень на дворе – не знает.
   Благодарю тебя, мой друг,
   Что ты напомнил мне о мае:
   Её украл я у подруг
   И до утра мы с ней гуляли.
Давно ушли уж те года,
Совсем и голова седая,
Но не забуду никогда
Об этом дне в далёком мае.

  24.09.2021г. ст. Нефтяная


Рецензии