Фото двух женщин

                V.O.
С вами рядом кто же, кто же -
Меня мучают вопросы?
Вы, мне, кажется, похожи
Складкой губ и формой носа.
Эти брови, глаз посадка,
Взгляд с какой-то поволокой...
Но у той, что справа, складки
Бороздой легли глубокой -
Видно жизнь лупила грубо
И, видать, с большою силой...
А у той, что слева, губы
Так заманчиво красивы.
Улыбнитесь, всё проходит...
Вы, как-будто две сестрицы:
Та, что младше, бровью водит,
Мне, что старше, ночью снится.
сент.2021


Рецензии
Миша, душевно благодарю! Классно!

Валентина Осипенко   24.09.2021 21:08     Заявить о нарушении
Поменьше печали в твоей жизни, Валя!

Михаил Капустин   24.09.2021 21:53   Заявить о нарушении