Подожди

Подожди, сырая осень,
Не тревожь дождями ночь.
С бабьим летом
Вновь проститься разреши,
Согрей чуть-чуть.
Золотым ковром из листьев
Нам дорогу проложи.
Обними покрепче, слышишь...
Скоро вновь пойдут дожди.
Ледяным омоешь ливнем,
Первым снегом наградишь.
Подожди, сырая осень.
Подожди, погрей чуть-чуть...

24.09.2021.


Рецензии