Платьице в горошек

I куплет:
Снова лето во дворе –
Все вокруг нарядные.
Я проснулась на заре
С тёплою отрадою:
Обожают все меня –
Подруги и родные.
Не проходит даже дня,
Чтобы ни хвалили.

II куплет:
У меня сто женихов,
А один – мой Мишенька.
Всем обидчикам готов
Понаставить шишек.
Только я с ним не хожу –
Я люблю другого.
Всем на свете расскажу,
Как он стал мне дорог.

Припев:
А вчера мне подарили
Платьице в горошек
И, конечно, нарядили,
Чтоб влюбился Лёшка.
Он теперь за мною ходит,
Глаз не может оторвать.
Себе места не находит –
Ждёт, что встретимся опять.


Рецензии