Графиня и русский романс. Хвалебный стих

Бросая  вызов  всей  стране,
Графиня  борется  в  Литве,
Романса  славя  чудеса-
Он  русский, как она  сама.

В  романс  влюбившись  навсегда,
Она  защитница, броня
И  потому  он  с  ней  везде
И  наяву  да  и  во  сне...

Звучит  он  в  ней  не  для  потех,
Любовь  его- совсем  не грех,
В  графини  сердце счастлив он,
Души  рождает  перезвон.

Она  красивая  всегда,
А  в жизни  радостна. горда,
В любви смела, забыв года,
Романсу  дарит всю себя.

Года бегут, жаль, близок свет
Её судьбы, несущей свет
Всем тем, кто стал давненько сед,
И даже тем, кого уж нет..

Графине пусть звучит  хвала,
Романсу отданной сполна...


Рецензии