и последние будут первыми читая Секлитову, Стрельн

27.04.19г.   «…и последние будут первыми»
(читая  Секлитову , Стрельникову)

От того, что тебя в этом мире никто не знает,
А многие, просто не хотят,
Свет, исходящий от тебя, не понятен
И, даже страшен,
Твои вибрации  не синхронны  с частотами многих
И лишь утомляют своим занудством,
Никому не интересны
Твои  молитвы, замыслы, желанья,
Мечты, планы и откровения,
А многие, с облегчением вздохнут,
Когда ты перестанешь  будоражить их ,
(От всего этого) Помыслы твои и  дарованное тебе, творчество твоё,
Не становятся спокойнее и проще,
А миссия твоя, высшее предназначение твоё,
Надежды и притязания твои
И ангелов-хранителей твоих,
Святых твоих и Отца твоего, небесного
Возложенные на тебя свыше, обязательства
Не становятся менее значимыми
И менее весомыми, менее существенными
И менее востребованными, менее вселенскими,
Ибо, родившийся для рассвета
В галактике Млечного пути,
Должен прожить  всю свою жизнь,
Как космический трудяга,
Безропотно снискав, сколь окружение соблаговолит,
Сколь с окружающих звёзд упасть соизволит,
Припасть к ногам Отца своего,
В покаянии и космической благодарности
За возложенное на тебя Творцом твоим,
Всё выше подниматься, расширяя сознание своё,
Всё глубже погружаться, познавая,
В глубинах своих Отца своего,
Всё крепче любить сердцем своим, сокрушенным!


Рецензии