С днём рождения!

Годы за порог украдкой
Ускользнут, лишь скрипнут двери...
Жизнь то горькою, то сладкой
И была, и будет. Верю

Я кукушке, что весною
Годы долго мне считает.
...И ещё один со мною
День прощаться начинает...

С этим днём не будет встречи,
Что уходит. Без сомненья.
Утро-вечер, утро-вечер -
Вот и снова День рожденья.


Рецензии