Ради меня

Ради меня сегодня солнце светит,
Ради меня радуга цветёт...
И ко мне родная девушка приедет,
И песню нежную споёт...

Ко мне родные все приедут,
На день рождение моё...
И не придут ко мне ведь беды,
Не кружит в жизни воронье...

Пусть светит солнце мне в оконце,
И пусть звезда мне упадёт...
Пусть светит ярче мне и солнце,
И день за днём пускай придёт...

Хочу я в жизни всё успеть,
И написать стихов громаду...
И буду в жизни песни петь,
И подойду я к водопаду...

Но вот я в жизни всё успел,
Стихи блаженные велики...
Но жизнь моя ведь не удел,
Зажгутся в прозе словно блики...

Но вот прошла такая жизнь,
И нет моей любви покорной...
Года мои так пронеслись,
У жизни этакой, как скромной...
               
                24.09.2021


Рецензии