Хмурое утро

Доброе утро - хмурое...
Столько в душе осени! ((
Снились мне сны - бурные
В тёмной ночи озере...

Здравия нет - кашляю,
Копоть костров - в лёгкие...
Хоть ничего страшного -
Снова мы одинокие((

Может, то дань зависти,
Или врагов происки,
Либо судьбы пакости -
Счастье опять скроется((

Даже непостоянное -
Слишком душе дорого!
Серое и туманное
Небо лежит над городом...

Было дано издавна:
В осени нет гармонии!
Самый далёкий - близким нам
Может стать, по иронии...
23.09.2021: 14.50 "Хмурое утро"


Рецензии