Ещё, на шаг ближе к Создателю

12.12.18г.  «Ещё, на шаг ближе к Создателю»

Раньше я молился и больше просил чего то, затем понял, что, если я, это часть Бога, значит самой главной молитвой должна стать благодарность за всё и за тёмные  деньки тоже,(поскольку ,через них идёт мощное познание мира и себя  в нём),а главное- прославление Творца, ибо, чем лучше Ему, тем лучше мне, частице Его. И, вот, теперь, я стал молиться Богу и желать Ему, чего Он сам себе желает и стал, даже вопрошать Его, а, что Ему нужно и в частности, от меня, прислушиваюсь, думаю ,даст знак, надо молиться и верить. Руководи мной и далее, Господи. И так, я, в новой системе: не осуждения, всепрощения и вопрошания.


Рецензии