Где много денег-там власть без предела...

Давно это было в №-м году когда Россию желали турки захватить, японцы, англы, саксы, немцы; желали с давних пор желают и сейчас себе земель российских; желают для себя, не для народа своего богатства наши земные.

Желают себе, чтобы прибыль иметь для себя, не народу своему облегчить жизнь; желают наши земли для того, чтобы самим богаче стать за счёт народа своего, народа чужого, бесплатного труда его, сделать себя ещё богаче чем были, чем есть, а народ пусть страдает, им нет до них дела.

Лишь только себе, лишь только семье своей побольше денег, а где много денег, там власть без предела.

Но что значат деньги, огромные деньги для тех, кто живёт за счёт чужой, бесплатной силы рабочей?

Что принесёт богатство тому, кто владеет суммами огромными, властью своей над миром людским?

Разве счастливы те, кто кто имеет всё это? Разве может богатство сделать людей бессмертными в этой жизни земной? Разве может богатство человека сделать счастливым и потомков их?

У них проблемы, у них болезни, как у всех людей, кто власти не имеет и огромного богатства.

Все равны перед Богом, для Него нет бедных и богатых, а Его очах мы дети Его, а кто не желает слушать Отца, тот сам стремится в жизни земной для себя без Бога Отца иметь благополучие, здоровье, счастье.

Но власть и деньги никогда, никого не сделали бессмертными на нашей земле; тела умирают, а души живут, но не все.

Души людей, что жили, воевали, страны себе чужие желали, умирают телом, умирают для мук в преисподней.

Никто себе деньгами, властью, войнами места для жизни в раю не купил и не купит, а вот для мук они себе купили место в аду, продав свои души ещё на земле князю тьмы.

Желали Россию всегда для себя, желают сейчас её погубить; но такому не быть, с нашим народом, с нашей страной всегда был и будет Господь Вседержитель, Господь наш Бог Иисус Христос.

С нами святые в России просиявшие за многие века, с нами Ангелы Божьи, с нами всегда была и будет Мать Богородица Дева Мария.

С нами все  силы небесные, они стоят на страже наших рубежей, а там, где сила с небес, там, где наши люди, там быть не может того, чтобы нас погубить.

Мы огромная страна, самая большая в мире по размерам-это подарок Бога нам, людям Великой России, а подарок не может быть делим  на многих, он предназначен только одному - народу нашему.

Мы неделимы, мы одно, единое целое-народ, Россия и Христос во главе; с нами пастырь наш - наш Патриарх, с нами глава государства российского.

СЛАВА ЕМУ ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ, РОССИИ ВЕЛИКОЙ И НАРОДУ НАШЕМУ СЛАВА! АМИНЬ.
сентябрь 2021г.


Рецензии