Устала грусть, устала боль...

Устала грусть, устала боль,
устала я со всем бороться.
Прошу я сердце, "не неволь,
душе не просто отдаваться"!

Душа, как пламя фитилька,
от вновь зажжённой кем-то свечки.
И я давно уже не та;
давно хочу лежать на печке.

На печке, чтоб согреться всей:
от рук до ног, от сердца в душу.
Давно я стала, вдруг, "ничей",
свой "омут вновь приняв за сушу"!?

Как больно впитывать всю грусть,
что лезет нагло в сердце, в тело.
Но понимаешь, "надо, пусть!
ты ж прожила так неумело...).

Хотела помогать лишь всем:
душой и телом отдаваться...
В конце пути подумала, "зачем"?
Но сердце просит не сдаваться!
     ***   ***
Я постараюсь не уйти,
не оголить пути-дорожки.
До тризны нелегко дойти,
не отбивать до крови ножки!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
24.09.2021 года.


Рецензии