На берегу Эгейского моря

На берегу Эгейского моря,
Ты целовал мои пальцы смело.
Я танцевала так неумело,
С тобою пылко о чем-то споря.
Густыми красками блик заката
Играл с моей разогретой кожей…
И шёпот твой доводил до дрожи
В предверии чувственного разврата.
Струились греческие баллады
И бархат пальцев ласкал запястья;
С ума сводила нас ночь Эллады
Так одержимых безумной страстью.
Игра теней под небесным сводом,
И звук цикад в полуночной пьесе...
Ты искусился запретным плодом
Увидев Ангела в тёмном Бесе.;


Рецензии