Тайна Души

Когда осознаешь, что здесь ты один
Один ты пришел, один и уйдешь
Живи и Люби, ну просто поверь!
Бог есть! Он оставил тебе лишь Завет
По Вере своей всё от жизни возьмешь.

Ненужные люди уйдут в небытье
Останешься ты, и поймешь, Что есть Бог
Ведь он весь в тебе, в тебе есть Любовь
Жить счастливо-вот что есть рай на Земле!

Но мы не хотим, так устроены люди
Наш мозг заглушает призывы души
Ведь нас научили, нам дали на блюде
Весь опыт народа, когда-то живущего, здесь на Земле.

Однажды придеться прислушаться к сердцу
Когда душа тело начнет отторгать
Поймем мы что время - вот это есть ценность!
И это осознание повернет время вспять.


Рецензии