Я на читателей своих?..

Я на читателей своих?
Обрушу град стихов, с отмашкой?
Пускай? Неполноценный...стих?
Писал в блокнот, не на бумажку!
Всё, что увидел? То - писал!
Про облака и зелень всюду!
Всё, что...прочувствовал? Сказал!
Что не видал? Писать? Не буду!..

Нам жизнь подбросит темы вновь!
Ей интересно? ЧТО мы можем?
К природе - испытать любовь!
Друг другу мы? Всегда поможем!..
Цветок? Нектаром одарит!
Дарует клумба? Уваженье!
Собачий лай? Благодарит,
Раз отношусь к нему...с почтеньем?..

Со всем? Единство - ощутить!
И пониманье? Во всём - встретить!
Лето пройдёт? Благодарить:
Что смог в нём - лучшее приметить!..

Дачное...


Рецензии