***

Я печаль отправлю следом за тобой
Раз отверг любовь, я отвергну боль.
Я не стану злиться, проклинать тебя
Потому что ты, ты любовь моя!

С улыбкой вспоминаю встречи наши все,
Хоровод эмоций, счастье на душе!
Слёзы не скрываю, благодарю судьбу,
Что тебя я знаю и теперь люблю!


Рецензии